Receta de Hamburguesa Estilo Americano
Es incierto el origen de la hamburguesa, dicen que puede ser de Alemania o de Estados Unidos, pero lo que si sabemos es que la alemana es de cerdo y la americana de vacuno o res, acá te dejamos una receta de la versión americana.
Ingredientes (Para un sándwich)
Para la Hamburguesa
- 200 g Carne molida de vacuno 10% grasa
- c/n Sal
- c/n Pimienta Negra Molida Hela
Para el Relleno
- 3 cdas Hela Spice Ketchup Martha Laue Suave
- 2 cdas Cebolla Frita Hela
- 1 un Pan de hamburguesa
- c/n Lechuga
- c/n Tomate
- 2 Láminas Tocino
- c/n Mayonesa
Preparación:
Hamburguesa:
- Juntar en un bowl la carne, agregar sal y Pimienta Negra Molida Hela gusto. Unir con las manos para que se integre en toda la carne.
- Formar una esfera y reservar.
- Calentar un sartén con un poco de aceite, agregar la esfera de carne y con ayuda de una espátula o algo plano aplastar para que quede con forma de hamburguesa. Si quieres con ayuda de la misma espátula emparejas los bordes para que quede mas uniforme.
- Cocinar hamburguesa por ambos lados hasta que esté en el punto deseado.
Sandwich:
- Al cocinar la hamburguesa cocinar también el tocino hasta que logre un color dorado y textura crocante.
- Cortar el pan y dorar, poner en una de las caras mayonesa, agregar todos los ingredientes.
- Servir en un plato a gusto y acompañar con papas fritas o bastones de verdura.
Agrégale todos los ingredientes, sin olvidar el toque especial de Hela Spice Ketchup Martha Laue Suave
¡Lista para ser parte de la carta de hamburguesas de tu restaurante! ¡A deleitar!
Por: Camila Alvarado